Si bien ofrecemos guías de configuración sugeridas a terceros más adelante, no proveemos en profundidad apoyo técnico para cualquiera de estos dispositivos.

InPhonex brinda soporte a la mayoría de los Adaptadores Telefónicos Análogos (ATA) basados en SIP, Teléfonos IP y Softphones. Nosotros brindamos guías de configuración muy fáciles de entender para muchos de los fabricantes más populares. Para ver instrucciones de instalación en línea para algún dispositivo, haga clic en el nombre del dispositivo aquí debajo.

¿Su dispositivo no figura? Para obtener una guía estándar para configurarlo con nosotros, haga clic aquí.

¿Quiere enviar llamadas a nuestra red sin registrar un dispositivo o enviar llamadas de un tercer proveedor de DID? Haga clic aquí.

Haga clic aquí para clasificar esta lista por Fabricante.

Adaptadores Análogos
Adapta SGW2100
Cisco ATA 186/188
Cisco SPA112
Linksys PAP2
Linksys PAP2T
Sipura SPA2000
Sipura SPA2002
Sipura SPA3000
Sipura SPA3000 OneLine
Grandstream HandyTone 286
Grandstream HandyTone 486

Adaptadores Análogos (Multi Puertos)
Linksys SPA8000

Adaptadores Análogos (con Enrutador)
Grandstream HandyTone 502
Linksys RT31P2
Linksys WRT54GP2
Linksys WRTP54G
Sipura SPA2100
Linksys SPA2102
Linksys SPA3102
Innomedia MTA6328

PBX
Linksys SPA9000
Trixbox v 2.0
Ejemplo de Configuración de Asterisk
3CX PBX para Windows
AXON Virtual PBX

Adaptadores de Acceso Local
Sipura SPA3000
Linksys SPA3102
Trixbox
Quintum Tenor AX

Softphones
X-Lite
EyeBeam
eyeP Media
SJ Labs SJ Phone
Express Talk
Bria Video

Teléfonos IP
Cisco SPA504G
Cisco SPA508G
Cisco SPA509G
Cisco SPA525G
Linksys SPA941
Linksys SPA942
Sipura SPA841
Vida DiPhone Plus 1010
Grandstream BudgeTone 101/102
Grandstream GXP 2000
Grandstream GXV 3000
Polycom SoundPoint 300
Polycom SoundPoint 600
Polycom SoundStation 4000

Teléfonos WiFi
Linksys WIP300
Linksys WIP330
UTStarcom WiFi Handset F1000

Teléfonos USB
Teléfono USB Karry
Teléfono USB Karry 1010

Mobile Devices
Acrobits Movil Softphone
3CXPhone Movil Softphone
fring Movil Softphone
Nokia e61 Movil Phone
Articulation for Palm OS

Nuestro servicio inlcuye teléfonos para Internet con llamadas por Internet gratis y planes ilimitados de llamadas a los Estados Unidos y el Canadá. Ofrecemos servicio de llamadas prepagadas y números internacionales DID a través de nuestro sistema de Voz sobre IP y un adaptador análogo de teléfono (ATA). Las soluciones que ofrecemos han sido diseñadas para uso telefónico residencial, de empresas, para oficina de llamadas, empresas de Mercadotécnia y cafés cibernéticos. InPhonex se enorgullese de soportar equipos de telefonía por Internet (teléfonos IP) como el Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2 y otros adaptadores de teléfonos SIP. También soportamos Asterisk PBX, Trixbox y ofrecemos oportunidades de negocios de prender y operar para revendedores de VozIP bajo su propia marca.