Guías para la Configuración del Dispositivo
Teléfono IP Polycom SoundPoint 300

El Polycom SoundPoint IP 300 es un teléfono IP de dos líneas para escritorio que entrega un valor notable.  Similar a el Polycom SoundPoint IP 500 y al SoundPoint IP 600 en cuanto a la calidad de sonido y la facilidad de uso, el SoundPoint IP 300 ofrece a los usuarios una opción de alta calidad para sus necesidades de comunicación.

El Polycom SoundPoint IP 300 ofrece una fácil transición de recursos y funcionalidades de PBX tradicionales al mundo de Voz sobre IP, con teclas de función dedicadas y teclas programables sensibles al contexto.  Tiene una interfaz de usuario intuitiva, ofreciendo acceso con un solo botón a los recursos más comúnmente usados en telefonía. Ofrece un switch Ethernet 10/100 de dos puertos, y un panel informativo que presenta el contenido para mensajes, información de la llamada, acceso al directorio y a aplicaciones. Usted también tiene el beneficio adicional de oír mensajes de voz o conferencias a través de una bocina unidireccional.

PASO 1
Ingrese a la utilidad de configuración de su teléfono.

PASO 2
Haga click en "Registration". Debajo de "Registration 1" modifique los siguientes parámetros:

Identificación
Nombre a mostrar  Ingrese su nombre completo.
Dirección  Ingrese su número virtual de 7 dígitos.
ID de Usuario autorizado  Ingrese su número virtual de 7 dígitos.
Contraseña autorizada Ingrese su contraseña de InPhonex.
Etiqueta   Ingrese su número virtual de 7 dígitos.

Servidor 1
Dirección   sip.inphonex.com
Puerto   5060

Teléfono IP Polycom SoundPoint 300

Haga click en "Submit" para guardar los cambios.

PASO 3
Haga click en "Core Conf.". Debajo de "Audio Processing" modifique sus preferencias de Codec como se muestra a continuación:

G.711u  No Usado
G.711A  No Usado
G.729AB  Primero

Teléfono IP Polycom SoundPoint 300

Haga click en "Submit" para guardar los cambios.