Información Relevante
Preguntas Generales

¿Cómo puedo crear un SIP proxy personalizado?

Problema:

Quiero crear mi propio SIP Proxy.

Solución:

Usted puede crear su propia marca SIP Proxy y configurar el softphone y dispositivos con su dominio. Es necesario para usted, crear un sub dominio y editar su registro DNS. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de alojamiento DNS o sistema de administración y haga que ellos creen un sub dominio como sip.sudominio.com y editar los DNS de modo que estos señalen a nuestros servidores SIP Proxy. Aquí está la zona de configuración que usted necesita para proporcionar a la persona que maneja esto para usted:

$ ORIGIN sudominio.com
SIP EN CNAME sip.varphonex.com

Cada proveedor de alojamiento DNS tiene diferentes métodos para crear y señalar sub dominios. Por favor, póngase en contacto con el DNS de apoyo técnico del proveedor  para ayudar a crear y re-direccionar el sub dominio como hemos mencionado anteriormente. El re-direccionamiento debe estar en el formato CNAME con el fin de sobrevivir a futuros cambios de dirección IP.

Una vez que haya completado esta configuración  ejecutar lookup para el sub dominio y debería mostrar algo como esto:

Respuesta no autoritaria:
Nombre: sip.mydomain.com
Dirección: 208.239.76.170

Una vez que han confirmado sus cambios  DNS, tendrá que introducir su nombre de dominio de cliente en el "Dominio SIP" en el campo "Reseller Info". Ahora será capaz de utilizar el dominio personalizado en la configuración de su UA's SIP.

______________________
Views: 5770
User Rating:
5 / 5.0 (1 votes)

Nuestro servicio inlcuye teléfonos para Internet con llamadas por Internet gratis y planes ilimitados de llamadas a los Estados Unidos y el Canadá. Ofrecemos servicio de llamadas prepagadas y números internacionales DID a través de nuestro sistema de Voz sobre IP y un adaptador análogo de teléfono (ATA). Las soluciones que ofrecemos han sido diseñadas para uso telefónico residencial, de empresas, para oficina de llamadas, empresas de Mercadotécnia y cafés cibernéticos. InPhonex se enorgullese de soportar equipos de telefonía por Internet (teléfonos IP) como el Sipura 2000, Sipura 3000, Cisco 186, Linksys PAP2 y otros adaptadores de teléfonos SIP. También soportamos Asterisk PBX, Trixbox y ofrecemos oportunidades de negocios de prender y operar para revendedores de VozIP bajo su propia marca.